Debat Islam Kristen Paling Fenomenal?

Selamat datang di website http://www.mesintekno.com/ ini, pada website ini kami menemukan pernyataan-pernyataan dari seorang netizen yang mengatakan seperti ini  :

Debat-antara-islam-denga-kristen
Debat Di Yahoo Antara Netizen

Seandainya debat antara umat agama yang paling keras ini di bikin adil, katakanlah Kristen sudah betul-betul terbukti kalah dan salah. Terus apakah seluruh Gereja yang berada di Indonesia harus di rubah menjadi masjid … ??? Apakah para pendeta yang kuat dalam menginjil apakah ada yang berani dalam mengikuti seminar debat antar pemuka agama ini. Sepertinya kurang berani deh … Kayanya pesimis, Ujar seorang netizen yang bersumber dari Answers.Yahoo.com.

Update 1: Untuk menjawab pertanyaan yang seperti ini aja, pada kebingungan. Apakah ajaran paulus betul-betul salah ?

Update 2 : Jadi benar juga ya ? yang demen ngata-ngatain Muhammad hanya bisa ngomong doank dari belakang. Bisa jadi mereka mengaku Kristen namun cumin untuk mengadu antar umat muslim dengan umat Kristen ?  harus hati-hati tuh dengan orang yang suka mengolok-olok nabi Muhammad.

Ujarnya, tidak ada paksaan apabila engkau ingin masuk ke agama islam,namun pada dasarnya telah jelas apa yang sudah betul namun di salahkan. Oleh karena itu orang yang meninggalkan terhadap persembahan Allah dan sesungguhkan mereka sangat kokoh pada pegangan hidupnya. (Yang menjadi jembatan penghubung antara diriNya dengan Allah). Dan Allahpun maha tau dan maha melihat segala yang terjadi di bumi.

Allah melarang orang mukmin yg mengolok-olok persembahan umat non muslim.  Dan tak ada yang mampu satupun perintah dari ajaran islam untuk mengolok-olok Ibunda Maria (Ibu Yesus). Namun, jikalau kamu menengok beberapa unsur olok-olokan Muhammad padahal ajaran agama merekapun juga tidak mengajarkan hal yang serupa (mengolok-olok)

jadi tolong yang mau menghina muhammad berkaca dulu ya? thank you all.

Tolong barang siapapun yang menghina nabi Muhammad silahkan berkaca dulu ? Thank you… (Ujar Netizen Anony….)

Baca juga artikel lainnya tentang Debat Islam vs Kristen Nababan

Update ke- 5: OBAMA KURANG PANDAI

Pada saat gue Tanya mana lebih berat besi 2 kg atau pasir 2 ton ? Silahkan tanyakan kepada semua orang-orang cerdas. Jawabannya pasti sama, hanya orang yang kurang pandai apabila menjawab berbeda.

Lalu Mr Obama menanyakan sekali lagi, Apakah kalian yakin bahwa pasir 5 ton lebih berat di banding besi 2 kg ?

jawabnya dilihat dari kacamata manapun 5 ton pasir lebih berat dari 2 kg?

Jawaban dari manapun pasti jawabannya 5 ton pasir lebih berat dari 2 kg ?

Jadi, lo semua gak perlu ngeles lah ya ? Ngomong aja secara jujur kalau kamu tidak berani menunjukan bahwa memang cukup banyak keuletan didalam bibble yang membaut penganutnya merasa kesulitan dalam membela kebenaran. Jawabannya cumin 1 yaitu mencampur adukan ajaran Kristus dengan ajaran Paulus. Kalau kamu Cuma mau berpegang pada dalil-dalilnya Yesus, kamu tidak perlu takut. Karena Yesus pun memang benar, namun kalau masih juga menyertakan kitab rasul rasu dan sebagainya yang di buat oleh Paulus saya jamin anda pasti sangat bingung.

Update-an Ke 6 : Kalau pada dasarnya semua orang juga sudah mengetahui. VCD dialog antara Umat kristiani dengan Umat Islam juga sudah banyak beredar dimana saja. Bahkan di youtube pun sudah sangat banyak sekali. Betapa membingungkannya bilbe sehingga tidak perlu di kritik dari luar, jadi para teologi sangat kebingungan membuat pertanyataan-pertanyataan dan pembenaran (bela diri).  Katakanlah Yesus mewajibkan sunat dan mengharamkan babi, ternyata Paulus malah mengharamkan sunat dan menghalalkan babi. Dual hal tersebut cukup jelas dan sangat bertentangan dan memerlukan filosofi yang sangat luas. Untuk membenarnyanya akhirnya semua orang harus mempelajari filosofi yang sangat rumit tersebut. Karena orang-orang tersebut pun tau bahwa sering kali diadakan debat semakin ketauan campur aduknya antara ajaran Yesus dengan ribuan riwayat Paulus yang di tulis oleh Paulus.

Update Ke-7 : Katakanlah ISLAM KALAH DALAM BERDEBAT ?

Saya rasa tidak pernah ada sejarahnya islam kalah debat.

Tentangan Alquran itu sendiri yang mampu menyanggupi perhatian para public dengan menjudge “Dan jika kamu ragu-ragu terhadap isi pembelajaran AlQuran yang telah di turunkan kepada hambanya Nabi Muhammad, maka silahkan buatlah surat saja yang semisalnya AlQuran kedua, dan undanglah semua orang-orang yang mengkafirkan ajaran islam. Maka jikalau kalian tidak sanggup membuat ajaran yang betul-betul memenuhi filosofi tersebut silahkan kalian masuk neraka yang kalian akan terbakar.

Update-an Ke-8 : Mana Orang Yang Menyatakan Bahwa AlQuran adalah Cuma karangan manusia ?

Jangankan kamu semua, paulus yang mahir dalam hal fiosofi dan master dari filsafat Yunani romawi dan semua ilmu orang pesisir laut tengah pun sanggup memberikan bukti akan tersusun surat-surat tebal yang akan menandingi injil. Setelah itu di letakan pada injil dengan nama surat rasul-rasul dan sebagainya. Jika, mau katakana saya boleh jujur bahwa kita tersebut sangat amburadul yang pernah di karang oleh orang, kalaupun dimasuki sebuah tesis kedokteran tentulah yang menyusunnya mendapatkan gelar master of dungu doctors. Kan kitab anda, anda yang tau ? Wah, payah nih berarti kalian yang salah. Tentu saja kalian tidak berani debat wong kalian tidak tau…

Itulah perdebatan antara netizen yang berada di www.Answers.Yahoo.com silahkan anda petik hikmahnya dan kami harap anda tidak perlu merasa kecewa atau apa. Tentu saja anda cukup jalani apa yang sudah agama anda lahirkan dalam hidup anda.

Incoming search terms:

  • debat agama
  • debat islam vs kristen terbaru
  • debat islam kristen
  • islam vs kristen
  • debat islam kristen terbaru
  • dialog islam kristen terbaru
  • kristen vs islam
  • islam vs kristen pemenangnya
  • perdebatan islam dan kristen
  • dialog islam kristen
  • Debat agama kristen vs islam
  • debat kristen dan islam
  • debat kristen vs islam
  • Debat kristen islam
  • debat agama islam
  • Debat islam terbaru
  • agama islam vs kristen
  • debatislamkristen
  • deba
  • Koleksi debat islam vs kristian
  • Debat ajaran kristus
  • debat islamvskristen
  • debat muslim kristen
  • debat muslim dan kristen
  • debat agama islam vs kresten
  • dialog islam vs kristen terbaru
  • debat aga
  • Dialog islam
  • debat paling fenomenal
  • islam vs kristen debat
  • dialog agama islam vs kristen
  • islam kristen
  • Debat antar agama
  • Debatislam vs kristen
  • debat muslim terbaru
  • debs
  • dialog debat islam vs kristen terbaru
  • debat orang
  • debat orang islam dengan kristen
  • debat agama kristen
  • debat islam dengan kristen
  • debat islam keristen
  • debat islam kriste
  • debat islam kristen com
  • debat antara islam dan keristen
  • debat islam vs
  • Debat islam vs islam
  • debat islam vs kriste
  • debat islam dan keristen
  • Debat ajaran kristen